GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, были здесь лимитки продавца от сопротивления 1.27743. Пара пробила поддержку 1.26802. Была пробита поддержка, был здесь объём в продажу и пара...
Какие же мы прилежные ученики, то и дело повторяем и повторяем пройденный материал, в виде старых ошибок. Надо с этим завязывать. Я вот всё думаю над тем как мне правильно выбираться из просадки. Просто ждать идеальной ситуации, когда по сделкам...
А тогда встречный вопрос. За двенадцать лет игры в трейдера, почему до сих пор Вы не в числе этих победителей и призёров? А это не моё желание всех вывести из числа прибыльных игроков, а так устроена эта игра. Вы можете по центам собирать прибыль с...
Глядя на движения валютной пары USDJPY, начинают появляться сомнения, что покупатели смогут подняться к 157,85-158,00. Хотя, может просто не в этот раз, ну, или откатят хорошо вниз. О продажах можно было подумать, но хотя бы после подъема к 157,85,...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара здесь торговалась когда выше сопротивления 151.279. Откатила она к этой поддержке, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 153.496. Пробило это...