Добрый день. Не совсем понял вашу последнюю фразу, а именно - в первую очередь буду избавляться от продаж, а вот покупки, скорее всего, убирать в ближайшее время не буду. Это как, у вас одновременно открыты покупки и продажи по валютной паре...
Всем привет! А вот если посмотреть на недельный временной период на паре USDCAD, тут всё-таки пока у меня сомнения в продолжении снижения. Хотя да, RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, да ещё и медвежья бабочка имеется и, пока ещё не отработала....
Прогноз USD/CHF на неделю 27.01.2025 - 31.01.2025 юг. Цена коснётся 0.9000. Здесь у меня всё однозначно. Цена очень долго не могла пробить отметку 0,9020 и уровень выступал хорошим сопротивлением и индикатором. После пробоя и закрепления выше, цена...
По BTCUSD, последний пост был в понедельник, в котором предполагалось, что цена сможет продолжить рост или от баланса дня 104 500, в сторону следующих целей 110 150, и 112 300, если пробить баланс дня не смогут, но его пробивали, а это давало...
Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена протестировала уровень сопротивления 172.66, от которой произошёл откат. Мой прогноз - на продолжение нисходящего движения. В этом случае ближайшей, потенциальной целью будет...