По EUR/USD, единственный пост который был оставлен в анализе, был в понедельник , и потому с него и будут отталкиваться. В прошлый понедельник предполагалось, что пара EUR/USD совершит рост, если в прошлый понедельник не будет пробит баланс дня...
Привет, Белая. Что бы понять что происходит с GBPUSD я бы открывал старшие таймы и там смотрел. А нас был рост от конца 22-ого года отметка 1,0345 и до средины 2023-его года отметка 1,3141. Дальше цена скорректировалась до отметки 1,2260. А там был...
У меня с USDCHF особые счёты. Я долго не верила в пробой снизу 0,9020. При этом пробой с закреплением ещё тогда означал достижение 0,9197. А на месячном графике вообще голова кружится от космических перспектив. Там похоже на двойное дно,...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по валютным парам. Рассмотрим валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Да, в пятницу мы видели, что курс валюты спустилась от уровня 164.04. В пятницу продавцам удалось спустить курс валюты до уровня...
График USDX. Добрый день. Многие полагали что приход Трампа обозначит новый виток цен, но всё вышло ровно наоборот, на мой взгляд спекулянты ждали 20 число на всякий случай осторожничая, а вдруг новый президент изобразит нечто такое из-за чего USDX...