Форум привет! Ну что? После небольшого роста , стоимость валютной пары USDJPY снижается. Первая попытка выйти и укрепиться выше уровня 155.00, получила свои отрицательные результаты. И на момент вовсе складывается мнение, что попытаемся выйти к...
Приветствую. Мда уж. USDCAD даёт прикурить. Не завершив нормально коррекцию уже дёрнул вверх. И дёрнул сильно. Я тоже такое не хочу торговать. Но я надеюсь что возврат цены обратно и завершение данной коррекции всё таки состоится. Уровень 1.4460...
Приветствую коллег и соратников по скальп профиту! В работу брал сегодня в том числе и нефть, ту что легкая Техасская. #CL тайм м5. На нефти была парочка сделок , первая из которых была открыта от уровня retest, который был обозначен индикатором...
#CL / Нефть / OILUSD Много было споров и дискуссий на счёт похождения цены по нефти. Однозначно повышение цены дошло до целых 75, откуда цена начала активно падать. На данный час времени цена снизилась, а точнее смогла упасть до 73.30 и это далеко...
Я пока до монитора добежал, уже и весь перекрыли. Коллега! GBP/USD Раз пошла такая пьянка, то пока на сегодня отскок можно уже не рассматривать. Скорее всего только завтра, после ложного пробоя максимума дня, который установится сегодня, можно...