Этого мы не знаем, это они так говорят, а сколько они зарабатывают или точнее воруют, неизвестно. Опять поговорка - украл, выпил, в тюрьму, вышел опять украл, выпил, в тюрьму - романтика! Почему-то наш мир устроен таким образом, что нечестным путём...
EUR/USD На недельном таймфрейме у нас вырисовывается достаточно ясная картинка: ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал путем пробоя его верхней границы на уровне 1.1200. После того как цена пробила верхнюю границу канала и покинула его...
На 0.6450 AUD/USD имеет уровень сопротивления 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. С этой областью получился интересный момент в пятницу. Я как-то писал о том, что могут протестовать не только горизонтальный уровень сопротивления, но также и...
Я пока трогать не чего не буду, если будет значительный прирост в осени что я надеюсь то тогда по осени продам часть монет. А насчёт тапалок то теже деньги можно на форексе за день заработать, а ведь представь некоторые кучами телефоны скупали ради...
Данная картина по паре NZDCAD демонстрирует трендовое поведение и от уровня поддержки 0.8152 успешно начался развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма...