USD/CHF на этой неделе снова протестировал область сопротивления по цене 0.8330. Цена пробить ее не смогла, а только коснулась. В принципе, даже полноценного тестирования и не сделали. Вообще, USD/CHF я ждал в снижении до часовой цели на 0.8150....
Круто! Да, это был бы лучший результат. Но результаты, которые предоставляются задним числом всегда подвергаются сомнениям, как ни крути. В режиме реального времени нам надо. Это либо суеверие, либо психологическая проблема. Мне наоборот...
Ну если внимательно посмотреть. То конечно немного ошиблись. Так как 4 из 6 сделок, 3 из которых последние, закрыты по стопу (трейлинг-стоп). Потому сказать что я забыл про золото и через неделю вспомнил и закрыл, немного не то. Можно и больше но...
Да, наверное, не был этот момент, конкретно, про пятницу... А сейчас на календаре выходные, а значит, для меня время, когда смотрю старшие таймы и EUR/USD оценил с высот недельного графика. Конечно, цикл роста от 1.0177 до 1.1572 - это нечто,...
Если опираться на технический и фундаментальный анализ, по валютной паре EUR/USD на следующей неделе необходимо рассматривать возможность закупаться на минимумах цены, так как график цены показывает что небольшая коррекция необходима для...