Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3441 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Наши 90-ые. А выход из них может быть в двух направлениях: либо вперёд в 2000-ые, либо назад в 80-тые. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да, я тоже за Бессентом следил, но ничего положительного не услышал. На чём сейчас и имеем возвращение антилопы...
Не, мне лень разбирать отдельные это ли сделки, или серии, и их не 1700 а 17, реальные или нарисованные, с использованием проблем брокера, или арбитража и так далее, или же торговые ситуации. Это недо потратить очень много времени, и причём впустую...
И добрый вечер Ибуш! Да уж, курс пары EURUSD снова ткнулся в сопротивление 1.1414, но пока пробить не смог и поэтому еще возможен откат с текущих позиций. В противном случае весьма вероятен подъем к уровню 1.1444, а там снова - попытка снижения или...
Если ты потерял доверия, то тты его уже не вернешь, что ты бы там не обещал и не рассказывал, особенно если мы говорим за Ноткойн и Сашу, где было много обещаний, но ни одно обещание не было выполнено больше чем за год, но плюс ко всему Саша еще и...