Наш человек, подписываюсь под каждым вашим словом и действую точно так же. Правда пока до пенсии и прочего счастья далеко, то пока основной упор у меня лично на акции, доля облигации в портфеле составляет 5%, есть еще фонды на недвижку в 10%. Но...
Однако доброе утро ...
Правда, по текущим настроениям, рост USD/JPY в сторону фигуры 147 выглядит чем то фантастически, нереальным. Но тут, хотя бы 145.50 нужно дождаться, чтобы продажи выглядели, более менее, надежными. Как то так у меня получается. USD/JPY. Сложен в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1374. Цена закрытия свечи 1.1352. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
SILVER. 28.4.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...