Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDUSD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 0.5510 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как...
Приветствую. И в том-то и суть, что сразу после открытия мы спустились в область 1.0460, а поэтому получается, что гэп перекрыли, но не суть, не стоит спорить из-за одного пункта. Но лично мне хотелось бы сначала увидеть пару EURUSD по ниже, а...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 188.708, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
По EUR/USD, все ближе и ближе подбираемся к отмене варианта с продолжением снижения в третью волну в оф (С), остаются считанные пункты до отмены варианта с третьей волной в (3) в (С) на снижение, и перехода на новый текущий альтернативный вариант с...
Зачем мне что-то перечитывать, ты сказал что я привел примеры проектов которые провели неудачный второй сезон, и в противовес привел свои пример, ну как привел. попытался что-то привести, Ноткойн у которого не было никакого второго сезона, они...