Правда, по текущим настроениям, рост USD/JPY в сторону фигуры 147 выглядит чем то фантастически, нереальным. Но тут, хотя бы 145.50 нужно дождаться, чтобы продажи выглядели, более менее, надежными. Как то так у меня получается. USD/JPY. Сложен в...
Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...
Доброе утро тебе, Заур!В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3285. И она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,3297-1,3311. А также ниже...
Доброе утро Виктор! EUR/USD... Получается так, что вы будете ждать еще волну вверх. В принципе, могу согласится с вашим мнением, вот только низы у меня как будто не доработаны. Безусловно, могу и ошибаться, но в текущей ситуации больше предпочитаю...
Всем привет! Продолжая тему инвестиций, может ли вообще спекулянт стать инвестором? С одной стороны я понимаю, что инвестиции, это что-то , купленное и сохраняемое надолго, но как пережить момент пересиживания обесценившихся вложений годами? Или...