2 мая сводный европейский фондовый индекс #STOXX50 достиг максимума на отметке 5297,3. Но с понедельника пошли снижения, хотя в понедельник индекс несмотря на сильный гэп вниз немного подрос. А вот вчера и сегодня мы вновь видим гэпы, вчера вниз,...
Добрый день! Образовавшийся гэп вниз по нефти #CL после выходных уже почти смогли полностью перекрыть сегодня и это даёт возможность снова торговать по нисходящей тенденции, которая сохраняется на дневном таймфрейме, а значит и с текущих цен можно...
Приветствую. По GBPUSD готовится разворот вниз. Я так понимаю текущую ситуацию. Продолжения восходящего тренда которого я ждал что то не видно. Никаких стреляний на верх. С трудом сейчас цена дойдёт до сильного уровня 1.3440 и отскочит вниз. Ну,...
Здравствуйте. На данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,1350 с целями на уровне 1,1417. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Работающая стратегия, если речь конечно не идет о ММ, несуществующая вещь. Любая стратегия отрабатывает лишь с определенной вероятностью и все они далеки от 100%. Если человек занят еще чем то кроме форекса, не значит что он должен торговать хуже,...