Получается, что именно с этого субсчета рублевого так. Так что, если будешь менять бонусник, то сможешь и систему вывода изменить. В смысле новые субсчета открыть.В теории можно попробовать лимитным ордером купить биткоин и потом вывести из...
EURUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kozer. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. В предыдущем посте я объяснил, что после взлома уровня 1.1380 курс валюты поднимется к уровню 1.1480. На данный момент курс...
Доброго. Litecoin, можно отметить, что текущий ценовой импульс, инициированный покупателями, продемонстрировал определённый уровень силы, хотя и не достиг ожидаемого уровня доходности в зоне покупательского интереса. Локальное пробитие минимума...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Сигналы...
Сегодня с самого начала торгов по индексу SP 500 #SPX он начала подниматься и достиг отметки 5668,70, что даже несколько выше вчерашнего максимума, но постепенно индекс начал снижаться и к открытию американской сессии находится на уровне 5615,10 и...