Да, я тоже сейчас больше внимания стала уделять золоту, как и криптовалютам. И золото действительно на данный момент показывает очень интересные движения. Я очень жалею, что я эти движения не смогла полноценно захватить и хорошо заработать. Но буду...
В паре EURUSD пока не хотят в какую то сторону идти. В боковом движении ходим, но сегодня точно должны двинуть куда-нибудь, потому что ФРС и переговоры с Китаем внесут свою лепту. Вообще по ощущениям, что могут сделать свечу вверх быструю на новости...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут, видимо, только тарифная политика и влияет на рынок, так как другие геополитические события пролетают мимо, и рынок на них не реагирует. И тут начало военного конфликта между Пакистаном и Индией, а также опять...
USD/CHF К текущему моменту, швейцарский франк укрепился по отношению к американскому доллару, практически дойдя до поддержки 0.8205 и полностью отработав волну роста, которую мы видели сегодня ночью и рано утром. Таким образом, цена USD/CHF...
USD/CAD ,технический анализ. Худо-бедно, но давление со стороны медведей идет и вот уже тестируется на прочность нижняя граница торгового диапазона в области поддержки 1,37833. Почему так долго "телятся" продавцы непонятно, но уровень по технике...