EURUSD под давлениемв области границы уровня 5/8 (1.02539). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: ...
GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области перекупленности,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
ривет, Влад. Ну я вроде как возвращаюсь в работу. Ты там чем занимаешься? Что торгуешь, рассказывай и показывай? Ты же любитель EUR/USD. Евро не так весело бегает как фунт. Но уровень 1.0342 я все же попробовала отработать, когда бар вторника...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5636) Если цена выше не пойдет буду...