Валютная пара AUDCHF. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Бесконечно долго такое воздействие со стороны покупок продолжаться не может, при малейшем...
Нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. Выделил два сигнала. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Я тоже над этим думал, но на криптобиржах почему-то именно так. Если сумма больше, то процент годовых, примерно, в два раза меньше. Это особенно заметно в периоды низких ставок. Когда бывало 30-40% годовых, то даже с суммы больше 500 долларов...
Благодарю! Сегодня испробовал все способы снятия кроме этого. Заходил через терминал мт4 инстаспот торговля, пробовал совершать сделку, пишут сделка совершена, но ничего не меняется. Пробовал через терминал инстаспота, при переводе на русский,...
Я не загонял себя в такую ситуацию и уж тем более не буду тут спрашивать как из нее выходить. 1. Как можно спрашивать незнакомых людей, компетенцию которых не знаешь 2. У меня с головой еще вроде все в порядке, чтобы усредняться, так что не...