Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDUSD и пик роста цены вышел до уровня 0.6517, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
#EUR/USD. Ну тут уж не мои слова, а Трампа по данному вопросу, но ему надо же было на что-то опираться при введении торговых пошлин на иностранные фильмы, тем более чтобы ввести такой-то тариф. Сейчас Китай, можно сказать, опережает США по качеству...
Дождался я смены восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6517 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Вместе как...
Добрый вечер всем трудящимся спекулянтам трейдерам форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. Цена показала очень мощное бычье движение от уровня - 3245,05 вот цена достигла в лонговом движении уровня - 3430,18 и далее мы...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Эта неделя пока не дала снижения которое ожидается. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с...