EUR/USD Так ждем решение ФРС по ставке и потом уже будем торговать. Я сегодня евро немного продавал, сейчас все закрыл и пока не буду торговать так как могут пойти против моих сделок. 1.1279 пара опускалась и потом отскочив от данного уровня...
EUR\USD Ну если смотреть даже дни то мы видим что пара EUR\USD торгует боком под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 вот уже четвёртый день. Даже не нужно переходить на часы показывая этот флэт. И сегодня он у нас после решения...
EUR/USD Ну и из расширения с утра выход дали вверх, это в пользу для покупателей, но это чисто технические показатели. Что будет на ФРС, это никому не известно, да и Трамп особо не дружит с ФРС, за это затруднительно предсказать будущее. Ну и...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы просты и...
GOLD Пускай себе растёт. Мне ничуть не жалко. Даже без меня, но пускай у меня, то что есть останется. Смотрю на возможность обновить максимум 3499.73. По сути после текущей коррекции четырёхчасовой свечи будут пытаться снова набрать покупки и уже...