Сегодня ровно 4 года, как я зарегистрировался на этом форуме и начал торговать по "Торговому Хаосу" Билла Вильямса. До сих пор не могу с его системы спрыгнуть. Жду сейчас выхода интересных новостей сегодня и начинаю торговать, а пока налью себе...
Ну так по фомо можно донатить круглые сутки, разработчики жадные и можно хоть сотни долларов за день занести, а по гоблину за сутки все раскупили и больше не можно купить майнинг. Только начали разносить по всем чатам этого гоблина, а уже вход...
Произошла передислокация моржей и их маржинальные зоны по EURUSD сместились на более выгодные рубежи Без маржинальных зон на рынок не выхожу. Как говорится: praemonitus praemunitus, предупреждён – значит вооружён. Это дело проверил,...
Если в плюс вышел, то уже здорово. Не думаю что за вчерашний день ты успел какой-то существенный убыток набрать, так что в любом случае ситуация рабочая. Сейчас то вообще чего от нефти ждёшь? Пока не, я всё таки хочу свою стратегию добить. Зря...
Закрыл сегодня свою продажу от отметки 1.0430. Цена успешно достигла уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и начала от него откатывать. В дальнейшем, продавцы ушли ниже него, я рассматривал такую возможность, потому как на четырёхчасовом...