Валютная пара доллар франк долгое время двигалась в рамках широчайшего флэта от южного значения 0,8360 до северного значения верха флэта 0,9240. Но вот третий рас достигнув максимальной точки валютная пара доллар франк сходила в кратковременную...
Вечер добрый. По доллар франку мне не нравится что четвёртая волна очень длинная, но по структуре всё совпадает, поэтому шанс снижения я всё-таки оставляю, что мы пойдём и снизимся на обновление 8730. На данный момент туда около 400 пунктов входа,...
Что мы видим по данной паре? Для начала мы видим, что нужно поздороваться. Данная пара у меня не самая популярная, не держу я её у себя в арсенале, и у меня, если честно, каша по ней. Вроде бы и есть сигнал, но качество его смущает. Поэтому могу...
Сравнивать между собой рынок форекс и фондовый невозможно, это две существенные разницы, где можно в общей степени как заработать, так и потерять свои средства. Я думаю в рамках времени везде можно потерпеть неудачу. Инвестирование это тонкое дело,...
EUR/HUF Котировки данной пары показывают движение в неком боковом диапазоне цен 407.40-416.30 уже на протяжении пары месяцев и сил сейчас не хватает не у покупателей, не у продавцов, чтобы направить котировки в одну из сторон и пробить один их...