#USDXВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Не очень решительные покупки вчера на EURUSD были, да и модель объема недельная нисходящая рисуется, на прошлой неделе от 1,0424 по максимуму набрали, а на этой по 1,0379, хотя удерживают выше объема 1,0379, так что это сигнал на рост, важно теперь...
Привет, Рамиль! А вот у меня сомнения по этому поводу. Не исключаю снижение к 1.0310, может даже ниже на новостях дадут шпильку, но пока вероятность роста сохраняется. И приоритетов тому тоже не мало. Конечно, можно их найти и для юга. Просто до...
Здорово коллеги! Я посмотрел на волны и открыл только что продажи на фунт/йена, теперь в просадке, а 10 минут назад закрыл в убыток на -1200$, продажи оказалась плохая идея, волны не помогли на м15. Котлетят нехило там, я тоже посмотрел на сайте...
XAUUSD постепенно движется в район 3000, но до туда еще нормально так расти. Темп набрали быки довольно хороший, поэтому до круглой отметки там еще неделю хода. По технике присутствуют небольшие дивергенции, но так же есть все шансы увидеть...