Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/USD. На данный момент времени ситуация сложилась такая. Медведи перехватили инициативу и гонят цену к минимумам на уровне...
Минимальная сумма инвестиции 50 USD. Нет, самого себя привлечь нельзя....
Ты знаешь, возможно, ты и прав. Потому что рост актива USDCHF может последовать прям с текущей ликвидной области (Order Block) 0.8915. Я пока на пару USD/JPY подсел. Есть тут перспектива продолжить восходящую структуру роста. На четырёхчасовом тайм...
Приветствую, друзья! Всем хорошего дня! Сегодня провозился весь день с индикатором, переделывая его в более приемлемый и наглядный вид. Получилось как-то так: Реализовать в одном индикаторе не получилось, потому что нужно собирать данные с двух...
Валютная пара USDJPY - уровень 157.998. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 157.216, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 157.180....