GBPUSD Пара возобновил южный тренд, среднесрочно цель внизу пробой поддержки 1,2300, 1,2000. Кто успел к продажам, тот молодец. Последнее время рынок очень часто начал активно двигаться в начале торговой недели. И вот, как видим, с понедельника...
Кинул взгляд на график часовой по паре GBPUSD и что я там уже вижу. Восходящий тренд прекратился после отбоя цены от уровня 1.2613 с разворотом вниз и уже развивается нисходящий тренд. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем...
Решила рассмотреть часовой и четырёхчасовой графики #USDX, как мне видется, идёт формирование фигуры ГиП, он какой-то кривоватый, но очень похоже, что сформировали правое плечо. Понятно, что это виденье трейдера, ожидающего разворота, но почему-бы...
Сегодня GOLD / Золото / XAU\USD по-прежнему находится в канале в рамках коррекции к движению вниз, которое сформировали в среду. Коррекция проходит в виде довольно широкого движения в восходящем канале, и сегодня верхняя граница была подтверждена...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...