День 67. Ребята, извините пожалуйста, что я пропадаю в чате, но проект мой продолжает жить и сегодня я доложил по всем проектам где планировал набрать по 50 000 рулей, я это сделал. Теперь на одну задачу меньше остается следить теперь за картами. По...
Всем привет! Приветствую! А всё-таки нет, в пятницу пара EURGBP в итоге снизилась, хотя и не особо сильно. И, пока выходные, опять перехожу на дневной временной период. Тут так и продолжается в целом снижение, цена спускается от верхней границы...
Я торговал практически всегда одной парой EUR/USD. Меня она устраивала и по другим инструментам не вёл торговлю. Но уже пять лет торгую нефтью. Торговать лучше одним торговым инструментом. Так удобнее торговать и проще. И прибыль даже больше...
Всем привет!! Конечно, разворотной модели пока что нет, но уже есть консолидация в боковом канале, и она может стать переломным моментом, если покупатели поднакопят достаточно сил. И вчера под закрытие, #CL, всё таки продвинулась немного вверх, к...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...