GBPCAD. 1.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
GOLD_H1 По золоту все указывает на треугольник внутри В волны и выполненную минимальную норму для С волны, да и 50-я фиба для всей коррекции тоже кстати. Получается что прямо сейчас нужно начинать пятую вверх (наверно за компанию с криптой), либо...
Привет. GBPAUD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 2.07675 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 2.09007 и Senkou Span А 2.09429. Они применяются как уровни...
EUR/USD В общем пока у меня всё по плану - потихоньку медленно, но верно идём на юг. Скоро надеюсь дно будем трамбовать. На следующей четырехчасовой свече у меня есть ожидания по поводу формирования локального экстремума и на зигзаг вверх можно...
USD/CHF, сегодня повторно протестировал уровень сопротивления 0.8261. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже протестировала промежуточный уровень 0.8218, и начала отрабатывать откат. Как...