Все старания продавцов оправдались по паре EURNZD и теперь на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать.В очередной раз...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. В сторону сопротивления сходили только формально. А сегодня вообще день тяготел к снижению, но и это было только обозначено, а реального прохода в 12 фигуру не было, как и ранее. Завтра будут данные по заявкам на...
Относительно разворота EUR/USD на юг внутри дня, у меня аналогичные выводы появились сегодня с утра, когда анализировал ситуацию и составлял планы на день. И получилось, что уже фигура 1.14 у пары под вопросом и можно рассматривать варианты продаж...
Привет. В любом случае риски должны быть обоснованными. Даже если небольшой депозит и грамотно создана стратегия и выбрана точка входа то в таком случае можно и рискнуть. Хотя если честно я не любитель рисковать и рискованным человеком себя назвать...
#USDX Индекс доллара с начала дня незначительно укрепился и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...