USD/JPY,технический анализ. Всё дело в том, что у нас с Вами по разному проведены границы канала. В моем графике имеется дневной канал на снижение( дневной канал), а внутри него развивается структура восходящего канала ( 4-х часовой канал), которая...
EUR/GBP. В последнее время я стала посматривать на данный торговый инструмент. Когда-то давно я довольно активно им торговала, так как и внутридневную пробежку неплохую показывают, да и по технике вроде бы все неплохо. Сейчас же мне порой хочется...
Наташ, судя по общему состоянию рынка, мажоры, и валютная пара NZD/USD в том числе, свое укрепление по отношению к американскому доллару похоже только начинает на старших временных периодах основное направление у нее остается северным, однако не...
GOLD, Н4. Конечно, так бы и могло быть, а пока цена GOLD все еще зажата в рамках 3371 (23.6%) и 3269, внутри которого и фибошный коррекционный уровень 38,2% на 3292. Я уже неоднократно на этом уровне покупал, причем отсюда и стоп смотрится хорошо,...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 190.80. Для анализа...