Имеем по валютной паре NZDJPY ценообразование в уровне 88.459, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 88.608 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 89.049. При увеличенной волатильности и...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Полетели на север к МА дневного интервала в сторону 1.0661. Видно, что диапазон по EUR/USD будет меняться очень скоро. Да и новостной фон за это изменение тоже работает. На заседании ФРС планируют снижать ставки,...
Что то со снижение EUR/USD, совсем, никак не получается... Я не торгую на пробой, не зависимо, на пробой максимума, чтобы купить...или на пробой лоу, чтобы продать. Я, как на колхозном рынке: когда мне надо продать - жду цену повыше, а когда надо...
EURUSDH1 интересен отбой от уровня поддержки 1.0424...
EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что развивают восходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, в скором времени север столкнется с некоторым техническим моментом, который может скорректировать...