Привет коллегам !!! Я вполне согласен про правильное управление рисками , НО впервые слышу о том что риски нужно увеличивать с ростом депозита. Получается что депозит вырастет до какой-то суммы а риски вырастут до 100 % то на всю сумму будет ЖАХ..:...
Золото. По быстрому. Классическая модель продолжения восходящего тренда. Стоп под третий хват свечи. Совсем маленький для золота. Можно рискнуть. ...
EUR/NZD медленно, но уверенно консолидируется с плавным боковым снижением. Основным уровнем на этой торговой неделе можно отметить поддержку на цене 1,8330. Пока её пробоя не состоялось существует вероятность роста цены и тестирование уровня...
В принципе до 73 тоже смотрится вполне реально. Но наверное на этой неделе глубже 73.60 я бы уже не смотрел. Хотя если бы у меня получилось к текущему моменту прикрыть продажу Франка, то я бы нефть от 75.50 купил бы. Правда было это до того как...
Если исходить из перспектив процентных ставок, то такой рост пары eurusd видится маловероятным. У нас уже на следующей неделе состоится заседание ФРС и ЕЦБ. По прогнозам и предположениям ФРС оставит ставки без изменений. Рынки оценивают такое...