Логично там можно несколько разных цепочек выстроить. Ведь, кроме доливки, есть еще и другая задача. Счет доливается для чего? Для того, чтобы спасти его? Но можно доливать счет и без того, чтобы спасать. Просто дополнительное пополнение, даже если...
Салют Коллега!!! Насчёт КАК расправлтс с локками...ответа однозначного нет. Мы с Пензером обычно при подходе к 7%-8% не в нашу сторону..просто жёстко открываем несколько(обычно столько же что и первоначальные ордера) ордеров и наглухо локируемся. И...
Саня, я тебя приветствую. Анализ свой не принижай, всякое бывает, у меня тоже такое было. На данный момент по валютной паре вижу ситуацию мутным образом, если так как я начертил на графике, то получается, что необходимо обновить отметку 1175. Таким...
NZD/USD. Моё предположение о превосходстве южного тренда, высказанное 15 января, нашло подтверждение в последующие два торговых дня. Дневные свечи четверга и пятницы получились с медвежьим окрасом. И вообще, зигзаг в южном направлении, нарисованный...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...