Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что рост по паре GBPUSD у нас не получился, да и в итоге не плохо провалились. При чем закрылись близ локальных минимумов, что конечно же говорить о давлении в южном направлении. При чем, если...
Так говорят у психов обострения и случаются примерно в одно время Я лучше буду торговать лишь на одной попытке. Мы молодцы Это просто плата за полученные эмоции К нему родному В команднике важна командная работа. Это повод Вот такой я...
AUD/USD Котировки австралийца очень сильно упали и находятся на минимумах октября 2022 года, стоят очень дёшево и для среднесрочной и долгосрочной торговли отлично подходят для того, чтобы начать их закупать и на этом можно будет рассчитывать на...
- Скажите, как вам удается все время не унывать? - А че унывать-то?! Сегодня всё плохо. Завтра еще хуже. Значит надо сегодня радоваться, что все не так хреново, как будет завтра... Салют Коллегам!!! Какую интересную тему мы с Пензером нашли...
EURUSD 18.01.2025 Давно не было вестей по паре EURUSD, надо это исправить. Начинаю с обзора недельного тайма. Здесь две сетки Фибоначчи, которые я использую как линейки для сигналов на продажу. Уровни 50% - это уровни зарождения сигналов,...