Поподробнее можно. Вот купили биткоин и что дальше делали? Мне кажется такого бы не было. Я вам про это и говорил. Но мой капитал растёт и начал расти на падающем рынке. Значит я всё делаю правильно. Я говорю про конкретно реальный капитал. А не...
Да большое значение имеет и возможности люд и ситуация, при которой она находится. Сейчас каждый старается придержать на черный день некую сумму, а возможно и копит на что-то. Поэтому вкладывать в сомнительное предприятие точно не будет. Хотя...
Да ещё и конкурс , в обычном режиме я бы вряд-ли стал добавлять позицию. Я видел, что тоже почти половину пришлось отдать обратно рынку, ну хоть не все и то ладно. Вот же Биг коварный, соблазнил тебя Ну так себе, я бы оценил на 5 из 10, хотя до...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Наталия! Хороших выходных. Да я такой, да и картинка у тебя как и у меня славная на днях с момента образования медвежьего Мёртвого креста прошло 16-ть свечей, и прошли мы всего 307 пунктов юга. За это время мы двигались...
Вечер добрый. Думаю новость про введение санкций против России уже все слышали, на чём собственно #CL вчера и выросла на 360 пунктов. Там очень крутые санкции, которые задевают энергетический сектор России и главное под санкции попали 183 корабля...