Сейчас произошла остановка ценового роста USDJPY и остановил рост курса уровень 148.36. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то тогда дальше здесь в этой области могут образовать накопительный флэт. По...
NZDUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось медведи смогли пропихнуть свое направление, тем более, что технически это было возможно и сопутствовало. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...
#DAX - Deutscher Aktienindex - сегодняшний (от 12 мая) максимум - 23922.4 - устоит? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 13 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #DAX - Daily -...
Учитывая то, что прямо сейчас уже обновили образованный ранее максимум я думаю, что в текущий момент времени о покупках USDCAD думать уже поздно, так как этап ценового роста доходит до стадии своего логического завершения. Сейчас я считаю, что...
Он просто в Пульс пришел вот-вот, только неделю или две назад. А так на него подписана с самого 2019 года в телеграм, там у него и по криптовалютам всякое и по другим направлениям. Оттуда и подписчики, он оставляет ссылки свои. Изначально он только...