SILVER . На момент написания поста цена XAG/USD составляет 32,26. Скользящие средние показывают, что на рынке преобладает бычий тренд. Цена пробила область между сигнальными линиями вниз, что свидетельствует о давлении со стороны продавцов и...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс хорошо поднялся, по дороге отработал цель и и развернулся. Посмотрим, что говорят...
EUR/USD А у меня, наоборот, разнобой был между М30 и Н1, за это сегодня рассматривал от силы уровень 1,1250 плюс-минус. А в итоге сам видишь, заскок такой сильный вниз дали. Ну, думаю, не просто так, скорее всего, кто-то что-то ляпнул, а кто —...
Привет. Я считаю, что можно успешно торговать любой ТС, ну например Полосы Боллинджера. Что может быть проще, все мы когда-то с этого начинали. Я считаю, что самое главное в трейдинге, дисциплина и психология, как это не банально. Так вот если это...
GBP/USD В краткосрочной перспективе настроен медвежьи по фунту, но обоснованного места для стопа нет и нет входа. А вот на покупки есть планы, хотя не всё так просто. Диапазон часового ордер-блока достаточно большой, что создаёт проблемы как и с...