Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.38. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 150.63, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 148.13. Участники, торгующие против моей...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90477 уже перешла ниже...
Тут не в работоспособности дело, а в разочаровании. Когда вы разочаровались в форексе, что денег как не было так и нет. Да ещё и сливы то одна то другая. Самое забавное Вы же не меняете свою торговую стратегию, не интересуетесь чего то новое узнать....
EURAUD. 24.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим...
Привет parker! В реальности, мы занимаемся похожими делами. Правда с разным финансовым результатом. Торговля криптовалютой, валютой, акциями - это тот же трейдинг. Написание статей ничем не отличается от написания сообщений на форуме. Даже изучение...