Да, некоторым образом счет форума совпадает с теми центовыми счетами, где минимум 0,10. Но такие счета, где минимально 0,10 - я вообще считаю не полностью центовыми. Они дешевле стандартных, но все таки не центовые. Так как минимальная позиция на...
Привет всем! Да, спустили всё-таки в среду Litecoin до средних, однако в итоге от них цена вверх и отскочила, и даже свечу в бычью развернули. Сегодня с утра уже был рост, однако тоже не задался, цена пока фактически на месте стоит. При этом RSI...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 154.23. Если цена спустится до 153.31, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 155.15. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Так не у всех надежды почувствовать себя гуру. А вот если с пятидесяти долларов разогнал депозит до тысячи, то почему не выводил, хотя бы частично? Или этот разгон был только на демо счёте? Там и не такое ещё возможно. Одно дело цифры на депозите в...
А что он понял? Что читерить выгодно? Не, так не пойдёт. У нас там была лестница в небо, а не в болото с головастиками. А у меня на читеров стойкая аллергия. Ну, не было и не было. А потом он появился. Ибо нефиг дискредитировать идею. А то, что...