Привет, Роман. У меня тоже по EURUSD и GBPUSD ситуация аналогичная. По стопам, как ты и предполагал, вчера прошлись. Добили их. Тоже пока рассматриваю рост. Но что то не дает мне покоя эта тянучка. Потому как бы не устроили вынос по стопам теперь...
#CL Приветствую. Таким образом в районе текущих цен или же при попытке снижения до уровня 72.00 можно будет совершать сделки на покупку с профитом на пробой набитой площадки продавцов на отметке 75.20, что позволит при риске в 100 пунктов...
Привет! Ранее довольно плотно использовала уровни Фибоначчи. Но сейчас лишь изредка могу приложить их к графику. Они работают. Но я привыкла уже по самому движению цены ориентироваться. Но у меня такой же расклад получается пока что. С отката...
Ethereum Эфириум с начала дня потихоньку снижается и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Приветствую!! Видно, что GOLD, серьёзно настроилось на восходящий тренд, так как ещё вчера, драгметалл продолжил движение в сторону севера, и даже достиг отметки 2929. А сегодня, после небольшого отката, движение вверх продолжилось, и на данный...