EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может снова скорректировать рынок по данной валютной паре. На графике, цена,...
Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего не поменялось как не посмори, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. И в том числе вчера чуть обновили максимумы и в том числе поэтому можно говорить о давлении в северном...
Валютная пара CZKJPY на дневном таймфрейме, по итогам вчерашней сессии, сформировала сигнал, похожий на "поглощение". От нижней границы диапазона это уже не первый сигнал, но расчет на то, что котировки вновь намерены пройтись до верхней его границы...
Привет. по паре EUR/USD думаю вы правы, по Свечным моделям по Н1 внутри дня все указывает на продолжение продаж, если конечно не выйдем из флэта на север, но думаю что на север пойдем через обновления локального минимума и ретеста 4-й фигуры, тогда...
Не коварный, а заботливый, забочусь о нервной системы своей жены. Ну, а чего, думаешь лучше сказать, что один твой знакомый предлагал этой штукой тебя наказать Да нет там никаких усилий, одно наслаждение и релакс Так это я Богу говорил, а не...