Хорошего дня. У меня просто существует такая поддержка, которая ключевая 2910.00, и от нее происходят все движения, или на юг будут или на север, в зависимости где цена находится относительно данной поддержки, потому все покупки рассматриваю строго...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD дневной график Леш, по евро-доллару у меня ожидания также северные, но есть у меня сомнения что котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост сразу с текущих, так как при попытке...
#GOLD. Приветствую, коллега. Конечно, посмотрим на то, как себя поведет GOLD, и сейчас наблюдаем тест сопротивления в виде ЕМА20, что на уровне 2938. Границу клина продавить вниз не удалось, так как доллар пока немного отступает по всему рынку....
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURGBP. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.82882. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.82941. В роли таргета по...
AUDCAD: График M15. Цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.90460 и дошла в снижении до уровня поддержки H1 Sup C: 0.90346. Если уйдет ниже этого уровня, то снижение может продолжиться к уровню поддержки S3: 0.90109.Если оттолкнется от любого...