Я индикаторами не пользуюсь, торгую вообще на чистом графике, считаю это лишним и преимущественно ориентируюсь на уровни (поддержки и сопротивления), в моем случае этого достаточно. Я в эти пророчества по телеку тоже не верю, хотя версию, что...
01.02.2025. avtomat-4 Login: 65450450 Investor: 0WAlvS5m ============================= План работ предоставлю несколько позднее....
Ты используешь правильный подход, если не боишься закрывать убытки. Профит еще заработаешь, а вот депозит снова накопить будет очень сложно. Если у меня есть выбор - закрыть позицию в минус или рискнуть, оставив ее на какой-то период, в надежде,...
EUR/AUD ,технический анализ. Для меня в этом движении главным оказалось то, что уровень сопротивления торгового диапазона отм. 1,66786 так и остался в итоге под контролем быков, и продолжает выполнять функцию поддержки для цены ,и это, конечно,...
С выходными тебя, Пётр! День за пятницу закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,2390. И в принципе можно считать, что южная коррекция удалась. Хотя допускаю, что цена еще сможет продолжить снижение и протестирует среднюю скользящую...