Каждому своё, но полноценный этаж он и есть полноценный, со мной по этому поводу лучше не спорь Нет, естественно, я и анализы дистанционно не сдаю и и дистанционную характеристику считаю слегка искажённой. Да. Так мне кажется оно и растет только...
EUR\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да пока что пара EUR\USD на Н4 не чего нового нет, предполагаю флэт до заседания ФРС, то есть до вчера среды между максимумами и минимами пятницы. Пока они не перебиты. Если смотреть пару по...
EUR/USD. Зигзаги доллара и уверенные шаги евро Динамика американской валюты на протяжении нескольких дней выглядит зигзагообразной, перемещаясь от спада к кратковременному подъему. Иногда такая «болезнь» охватывает и евро, который в основном...
Ах, ну раз две недели подряд у меня висят сделки по USDJPY, то придется сознаться, я ей в плотную торгую Ну ладно тогда. А получается, что оптимист лишь думает, но для воплощения своих идей и мыслей тоже ничего не делает Она у меня министр...
Валютная пара USDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.38055. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.37578 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...