Сегодня день был тяжелый - я не пил. Утром даже было дело что не хотел торговать GBP/USD, но потом втянулся. С первого раза не получилось угадать где будет разворот. Все же покупка от 1,2408 вышла в плюс, но уже после того как я открыл покупку...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
Ну конечно фантазеры. Риск на сделку 1%, а прибыль 3% должна быть. И чтобы цена за день столько пунктов прошла. Я так понимаю стоп в 20 пунктов мы не рассматриваем. Близкий стоп будет выбивать, а для далекого нужен приличный ход за день. Ну, чтобы...
USDJPY 07.02.2025 По паре USDJPY выполнили промежуточные цели снижения и стали еще ближе к основным целям. В прошлом обзоре я говорила про цели снижения как про уровень 150,524. Этот уровень был найден с помощью сетки Фибоначчи прогрессии. Она...
Там его последний курс рассчитан на два года обучения, где три месяца вроде будете учить теорию, потом практика с наставником, живые вебинары и много чего интересного. Если бы в его курсе не было ничего полезного... то столько людей не проходили у...