Остается только надеяться, что у него действительно все так и есть, как он тебе сказал, а не из серии болтовни... USD/JPY. А у нас продолжаются сложности на рынке. По крайней мере, в ситуации с данной валютной парой происходит именно подобное...
Валютная пара USDCAD. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения в северную сторону. На сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 1.4102. Я думаю, что путь на север свободен и имеет более...
Приветствую вас. Вчера в конце дня валютная пара евро американский доллар EUR/USD так и не смогла преодолеть отметку 1.1420. Ниже прикреплен часовой график с валютной парой евро доллар EUR/USD. Экономика Еврозоны демонстрирует признаки ослабления:...
На usd/cad не скажу, что какой-то казус произошел, там просто все замерло и куда ожидать движение, на самом деле непонятно и для меня тут любой выход будет логичен. Вчерашняя картинка очень хорошо подходила для того, что продолжить подниматься, но...
Доброе утро тебе, Пётр!И опять все не понятно. Я вчера ждала пробой поддержки на 3259 к 3230. А по факту цена смогла развернуться и день за понедельник закроется бычьей свечой с большой тенью внизу. И это может стать намеком на продолжение роста....