Еси рассматривать валютную пару доллар франк на больших таймфреймах, то уже ситуация технически похожа на то, что франк находится во флэте от южного уровня 0,8300 до северного уровня 0,9200. Получается такой очень широкий боковик. И сейчас вполне...
Доброго всем вечера. По паре AUD/JPY после продолжительного флэта в южном направлении пара немного скорректировалась сегодня. Текущая котировка по этому инструменту 93.89. Пока до района сопротивления 94.49 пара не дошла где расположены мои отложки...
Я уже об этом и забыл... А вот тут засада...проблема, которая зажата в лок, с большим минусом... Как всегда, в восторге от твоих ожиданий и выдержки, чтобы их дождаться. То что происходит с EUR/USD, да и с другими мажорами тоже, не поддаётся ни...
GBP/JPY Согласен, что торговый инструмент движется не очень то приятно. По всему этому уже давно пытался чего-то предпринять по нефти. Читал ваше сообщение выше. Было хорошо и было плохо, но в общем получился профит за несколько месяцев, а вот...
#Litecoin Не знаю насколько будет реальным привязать сейчас классическое движение к лайткоину, но пробой восходящей линии тренда состоялся. После минимума 94.02 можем снова взять на север и подтвердить пробой тестированием восходящей линии тренда...