Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Я тебе точно не подскажу. У меня бывало что я пере заходил раз пять от одной и той же области. А всё потому что каждый раз сносили стоп и после возвращались выше. Хорошо если удавалось не сильно большой стоп после этого ставить, а то в противном...
Около пятнадцати лет торговли в InstaForex ни разу не было такого. Бывает такое у трейдеров. Раньше на разных формах часто читал. Сольёт трейдер счёт и пишет в оправдание, то столб упал электрический, то Windows слетела, то ещё что-то. Сливали...
EUR/USD, D1. Очевидно, по паре EUR/USD наиболее вероятным представляется продолжение медвежьей тенденции от уровня 1.1353. Но также допустимо развитие событий с новым движением вверх, тогда точкой отсчёта станет уровень 1.1421. Для достижения...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.350 и выше уровня дневного Pivot 3.337. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...