Всем привет, всех с долгожданной пятницей! Благо зима на большей части страны кончилась и вариантов где и как провести выходные значительно увеличилось. Как и предполагал постом ранее, параболик пробит вверх. Сигнал приготовиться к покупке. Ждем...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
В настоящее время по валютной паре USD/JPY можно отметить наличие восходящего тренда в среднесрочной перспективе. Этот факт подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 85.503, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Вариант прогноза по валютной паре EURNZD. Продавцы славно потрудились и подготовили ситуацию для дальнейшего движения в южную сторону. Южный сценарий движения пары сейчас будет для меня более приоритетным, чем движение в сторону севера. Сейчас вижу...