Ситуация по паре USDCHF для меня остаётся не простой и не столь однозначной, потому что, если смотреть дневки, то пока всё равно не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение, при чем давняя площадка в области 0.9245 никуда не...
В течении дня лучше входить в длинную позицию по SILVER, так как тренд выходит восходящий на просматриваемом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Вместе как линии осциллятора...
Рома, приветик! Что-то я не заметила никакой особенной реакции цены на вчерашнюю экспирацию . #CL / Нефть сегодня с открытия продолжила снижение, в котором в очередной раз протестировала уровень поддержки 75,54. Закрепиться ниже данного уровня пока...
Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1170 и от второго уровня 1.1140, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1200, стоп лосс можно спрятать за 1.1120. Уровни фибоначчи...
Приветствую! Наблюдаемы сейчас потуги быков возобновить восходящее движения не вселяют в меня особого оптимизма. Индекс доллара США спустился до того уровня, где он находился перед обыгрыванием результатов выборов. Здесь он может и обосноваться до...