Я так думаю, что любая прибыль, которая идет сверх заработной платы будет приятна человеку. А уж на форексе получать свою копейку тем более приятно, ведь тут денежку зарабатывает свой собственный интеллект, а значит мы сами в своих глазах...
Да на самом деле не сложно, если правильно понимать контекст. Главное не спешить. Сам пока больше учусь. Вот пример сделки на сегодня, пока писал как раз закрылась с ТП. Единственное может смущать сильный импульс на юг, но мы кроме того что...
Дополнительно попробуйте поставить стохастик 21,8,3 с границами 20 и 80. В покупку входим где стохастик в районе 20, а в продажу в районе 80 пересекается, как дополнительная...
EUR/CAD. Ну я не знаю как насчёт падения интереса инвесторов к канацу, но в любом случае как мы можем видеть здесь уже пошла наконец-то небольшая коррекция в северную сторону примерно от 1.5325. Точно сложно сказать сколько она может продлиться,...
GBP/USD. Здесь если честно для меня пока не особо понятна ситуация, поэтому до сих пор продолжаю ждать развязку. Но варианта здесь 2, либо мы развернёмся от зоны поддержки 1.2895-1.2771 и продолжится восходящее движение, либо это восходящее движение...