Вчерашний день не оправдал моих ожиданий по GBP/USD. Я с какого-то момента стал прогнозировать снижение, потому что считал, что если цена пробьет минимум на уровне поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, то это неминуемо приведёт к падению...
Добра Всем. По паре EUR/USD вчера была чуйка, что вниз с канала не дадут выйти. потому писал, что скорее всгео от нижней границы зоны перехода 1.0264 пара двинет на ее верхнюю границу 1.0349, тут не так много было дневного диапазона что бы конкретно...
GBPJPY: График М15. От уровня yLow: 187.222 вчера цена ушла в северном направлении и дошло до уровня сопротивления R3: 191.624. Если цена пойдет дальше в сторону севера, то возможно сможет подняться к уровню сопротивления R4: 193.273 или выше. Если...
EURUSD_M15 Перебор вчера с ростом вышел. Либо ставить усечение в С2 синей что не нравиться либо рост начался с тройки что тоже не логично. В то же время для клина четвертая получается с перебором, но все же красный клин смотрится более логичным.. ...
Привет! Татарин торгует акциями))). Наверное тогда его можно сравнить со мной. Использует максимальное плечо на спотовом рынке. Я тоже самое творю на криптовалюте, когда точно знаю о том, что криптозима прошла. Вероятно, если научится ловить...