А ну это, да так возможно. Там Лукойл еще хотела бы, а вот он дорогой, а эти Роснефть, Татнефть на остатки можно добрать даже, не такие дорогие. Может так и получится, что и будет лишняя денежка для фондового рынка, я так равномерно стараюсь. Надо...
Почитал. Это точно не мое. Если я узнаю про такой патерн, то мне больше ничего не надо. Я буду миллионером. Да любую. Вы просто неправильно тестировали. Возможно сова была не для этого инструмента, или неправильно написана. На самом деле есть...
EURJPY - D1 Приветствую господа. Обсудим возможное дальнейшая ценообразования нашей валютной пары евро японская йена на дневном часовом периоде. Явным фактом у нас рисуется продолжение нисходящего южного движения, где целью является зона поддержки...
EURUSD чётко походила между уровнями 1.0350 и 1.0400. Оба круглые, и сильные. Сейчас мы увидели, что у крупного игрока есть реальный интерес держать пару в коридоре. Всё же сверху давление было приложено больше. На самой новости пошли вверх, а потом...
Так если будет стоп небольшой, то отработается быстрее, да и профит решил увеличить до 80. Сегодня пришел домой после 15 часов и решил включить советник так он открыл и в продажу и в покупку, Та сделка, которая в покупку закрылась с минусом. Вот...