Приветствую, коллеги!! Не удалось быкам, вчера преодолеть уровень сопротивления 1.0390, хотя импульс был, но не было консолидации сил, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули EURUSD в сторону юга, и продвинули к уровню...
Доброе утро! А вот мой поезд вчера вроде бы поехал на север, но не доехал. В общем, не так ждала отработки движения по GBP/USD.Получается, что ошиблась... Итак, перед ростом до 1.2395 не дотянули, а вот после падения цена сюда пришла....
GBPJPY За неделю до этого, цена снижалась. Добралась она до отметок 191.707, протестировала она эту поддержку, откатила от неё. Поддержка была протестирована плохо, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению, снижению. Отдавал...
В каждом правиле есть исключения, и очень хочется верить, что в моем случае именно так! Пожалуй я уже не смогу так "безбашено" торговать и наращивать депо такими темпами, но вот выводы сделаны и если даст Бог приблизиться к такой цифре по прибыли -...
Вчера при попытке покупателей развернуть валютную пару CHFJPY вверх открыла buy ордер, но ничего хорошего из этого не получилось. Только откатили немного вверх и снова вниз направились. Ладно, пока ничего страшного, хотя и не очень нравится мне...