Валютная пара AUDJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 91.463 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
EURCAD. Получен свежий сигнал, который создан на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько часов. Нейросеть для форекс моделирует дальнейшее понижение пары до ближайшего крупного уровня поддержки...
"В угловой индикации есть параметр прибыль и просадка" - У меня вопрос к Вам: Вы читали сообщение, на которое давали этот ответ??))) Прочите еще раз)) По скрину: стрелка 1 - это текущая прибыль. Я спрашивал про "БАЛАНС"!!! Если Вы не понимаете...
#CLВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналы на торговлю несложные,...